Bottino pieno per il Red Devil Sailing Team che, nella quarta edizione della Regata dei Cinque Fari, taglia per primo la linea del traguardo, stabilisce il nuovo record della regata e si aggiudica il primo posto assoluto anche in tempo compensato.

Il Cookson 50 endlessgame ha impiegato 19 ore e 29 minuti a completare le 140 miglia del percorso con partenza e arrivo a Palermo e con passaggi ai fari di Punta Omo Morto e Punta Cavazzi (Ustica), Scoglio Porcelli (Trapani), Capo San Vito e Capo Gallo. Di quasi due ore il distacco inflitto in tempo reale al suo primo inseguitore, il Reichel/Pugh 45Lisa K di Giovanni Di Vincenzo, che in tempo compensato è diventato di 3 ore e 54 minuti. Terzo classificato, l’A31 Taz di Maurizio Grandone.